Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

С Майдана с 3 утра развозят раненых, канадцу разбили голову

У большинства пострадавших – черепно-мозговые травмы, переломы и вывихи

На Майдане пострадали люди. Фото: Виталий Кийрус
На Майдане пострадали люди. Фото: Виталий Кийрус.

Во время ночного штурма Майдана пострадали активисты. Бригадир одной из "скорых" рассказал корреспонденту "Сегодня", что медики с 3 часов ночи курсируют между Майданом и двумя медучреждениями – Больницей скорой помощи и городской больницей на Лабораторном переулке.

У большинства пострадавших – черепно-мозговые травмы, переломы и вывихи. В то же время, в справочной службе подтвердили информацию о пребывании в больницах двух раненых. 

Кроме того, как стало известно, в центре Киева пострадал гражданин Канады. По его словам, парни в спортивных костюмах ударили его поленом по голове.

На 15.00 зарегистрированы обращения 42 пострадавших в стычках на Майдане, сообщает "Интерфакс-Украина". 20 из них госпитализированы. Из них 11 милиционеров и 9 активистов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " С Майдана с 3 утра развозят раненых, канадцу разбили голову". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Ирина Ковальчук

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь