Савченко попала в плен в 10:30, а журналисты погибли в 12:00 – адвокат

8 Августа 2015, 02:55

Марк Фейгин  собрал все доказательства невиновности Савченко

<p>Надежда Савченко. Фото: AFP</p>
Надежда Савченко. Фото: AFP

Адвокат украинской летчицы и народного депутата Украины Надежды Савченко Марк Фейгин выложил полный пакет документов экспертизы видео, что подтверждает ее алиби. Материалы выложены на сайте М.Фейгина.

"Экспертиза видео, снятого сепаратистом Егором Русским во время боя под Луганском утром 17 июня 2014, показывает, что Надежда Савченко уже в плену у "ЛНР". С этого момента начинается ее алиби, подтверждающее, что она не могла корректировать огонь по российским журналистам", – заявил Фейгин.

Он также напомнил, что Савченко попала в плен в 10.30, а журналисты погибли в 12.00.

"Защита Н.Савченко выполнил всю процессуальную работу по делу и доказала ее невиновность. Но ее все равно осудят и дадут срок", – написал Фейгин.

Напомним, 30 июля российский Донецкий горсуд решил, что вопрос о подсудности рассмотрения дела украинского депутата Надежды Савченко рассмотрит Ростовский областной суд. Ранее адвокат Савченко заявил, что рассмотрение дела может затянуться до сентября.

В России Савченко обвиняют в причастности к гибели российских журналистов на востоке Украины и незаконном пересечении границы. Она все обвинения отвергает.

Вы сейчас просматриваете новость "Савченко попала в плен в 10:30, а журналисты погибли в 12:00 – адвокат". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...