Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

СБУ сняла с поезда Киев – Москва 100 килограммов янтаря и военное оборудование

Во время осмотра правоохранители обнаружили тайники в нишах вагонов поезда

СБУ сняла с поезда Киев – Москва 100 килограммов янтаря и военное оборудование Происшествия и криминал Во время осмотра правоохранители обнаружили тайники в нишах вагонов поезда

Работники Службы безопасности Украины изъяли из вагонов поезда "Киев – Москва" 100 килограммов янтаря и военное оборудование.

Как сообщает пресс-центр СБУ, проверку провели в депо "Киев-Пассажирский".

"Во время осмотра правоохранители обнаружили тайники в нишах вагонов поезда. Сотрудники спецслужбы изъяли из них шесть мешков янтаря весом 100 килограммов, два комплекта оборудования для управления военными и гражданскими самолетами стоимостью более 100 тысяч долларов США, почти 30 килограммов золотых и серебряных ювелирных изделий и запасные части к бытовой технике", – информирует ведомство.

Ведутся неотложные оперативно-следственные действия, по результатам которых будет принято решение об открытии уголовного производства по ч. 2 ст. 333 (нарушение порядка осуществления международных передач товаров, которые подлежат государственному экспортному контролю) Уголовного кодекса Украины.

Устанавливают людей, в том числе среди бригады поезда, причастных к организации контрабандного канала, отмечает СБУ.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " СБУ сняла с поезда Киев – Москва 100 килограммов янтаря и военное оборудование". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...