Сожженные в Киеве машины ездили в пробеге на Межигорье – Автомайдан

31 Января 2014, 13:09

Автомобили были зафиксированы в списках правоохранителей

<p>Сгоревшие вчера машины участвовали в пробеге на Межигорье. Фото: Facebook</p>
Сгоревшие вчера машины участвовали в пробеге на Межигорье. Фото: Facebook

Большинство машин, сгоревших вчера в результате ночных поджогов в Киеве, принимали участие в автопробеге на Межигорье. Об этом сообщила пресс-секретарь движения Катерина Бутко.

По ее словам, собственники поврежденных машин не являются активными участниками Автомайдана. Данные их автомобилей были зафиксированы в списках, которые составлялись правоохранителями. Всего в колонне было от двух до четырех тысяч машин.

Также автомайдановцы жалуются, что им поступают угрозы. Определить, от кого именно, невозможно. При этом, неизвестные угрожают как активистам, так и рядовым членам движения.

Напомним, по состоянию на понедельник, 13 января, было составлено 146 протоколов относительно участников автопробега к резиденции президента Виктора Януковича, который состоялся 29 декабря 2013 года. 12 участников автопробега уже лишились прав на управление автомобилем сроком от 3-х до 6-ти месяцев, рассказал адвокат Роман Санченко.

По неофициальным данным, у представителей ГАИ есть список из порядка 900 автомобилей, которые были зафиксированы во время движения автоколонны в сторону Межигорья, сообщил адвокат.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Сожженные в Киеве машины ездили в пробеге на Межигорье – Автомайдан". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...