Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Суд арестовал на два месяца всех четверых подозреваемых в избиении Чорновол

28 декабря 2013, 01:17

По решению суда Александр Храмцов, Александр Котенко, Сергей Котенко и Андрей Насиковский арестованы до 23 февраля

Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде ареста всем четверым подозреваемым в уголовном производстве об избиении журналистки и общественной активистки Татьяны Чорновол.

По решению суда Александр Храмцов, Александр Котенко, Сергей Котенко и Андрей Насиковский арестованы до 23 февраля, пишет "Украинская правда".

Реклама

Как сообщалось, неизвестные избили Татьяну Чорновол в ночь на среду.По данным милиции, журналистка ехала в собственном автомобиле и ее "подрезал" неизвестный автомобиль темного цвета. Неизвестные вытащили Т.Чорновол и избили, после чего девушку бросили в кювет.

Милиция начала уголовное производство по ч.2 ст.296 УК Украины (хулиганство), после допроса Т.Чорновол в четверг производство было дополнительно квалифицировано по ч. 2 статьи 121 УК Украины – нанесение тяжких телесных повреждений.

Правоохранители сообщали о задержании подозреваемых в совершении преступления А.Храмцова, С.Котенко и его брата А.Котенко, а также А.Насиковского, в квартире которого С.Котенко ночевал в ночь совершения преступления. В пятницу стало известно о задержании пятого подозреваемого, который по предварительным данным, непосредственно принимал участие в избиении Т.Чорновол.

Все подробности в спецтеме Избиение журналистки Татьяны Чорновол

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...