Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

У пьяного парковщика, сбившего киевлянку насмерть, не было прав

Родители погибшей 20-летней девушки избивали мужчину, но ни один из очевидцев ДТП не заступился – все поддержали такой самосуд

Остановка. Ее парковщик разнес на мелкие кусочки. Фото: Пресс-служба УГАИ Киева
Остановка. Ее парковщик разнес на мелкие кусочки. Фото: Пресс-служба УГАИ Киева.

Смотрите фото ДТП в Киеве: парковщик сбил двух девушек

Сегодня утром на ул. Мечникова произошла страшная и совершенно нелепая авария. Джип Renault Koleos в 09.50 на автобусной остановке "Кловская" врезался в остановку и сбил двух 20-летних студенток мединститута. Одна из них от травм скончалась через несколько часов, вторая девушка в тяжелом состоянии и с многочисленными травмами в больнице.

Читайте также Родители киевлянки, погибшей по вине пьяного парковщика, устроили самосуд

Как рассказали нам в пресс-службе УГАИ Киева, внедорожник зацепил припаркованный на тротуаре автомобиль Dacia Logan. После этого, резко рванув вперед, он пролетел 10 м и на полном ходу врезался в металлическую конструкцию остановки.

Смотрите видео:

Смертельное ДТП в Киеве: девушка не дождалась транспорт

Толпа горожан наблюдает за пьяным парковщиком, которой только что сбил насмерть девушку

Как удалось выяснить "Сегодня", за рулем "Рено" находился пьяный парковщик. Владелица джипа, как рассказали в пресс-службе УГАИ, женщина на 8-м месяце беременности. Ей стало плохо за рулем, и она попросила знакомого парковщика отогнать ее автомобиль на СТО. А тот, очевидно, перепутав газ и тормоз, буквально вдавил девушек, которые стояли на тротуаре, в павильон остановки. Водительских прав у парковщика при себе не оказалось, экспертиза показала наличие у него в крови алкоголя.

САМОСУД. Как рассказал нам киевлянин Александр И., который живет неподалеку, возле места аварии собралось много народу. "Зрелище было ужасным — вся остановка залита кровью. Люди, стоявшие на остановке, очень возмущались в адрес водителя, который сидел, белый как мел, в машине. С ним-то все в порядке. Более того, потом приехали родители девушек и начали бить этого парковщика. Такой себе самосуд устроили". Если парковщика признают виновным, ему может светить до 12 лет тюрьмы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " У пьяного парковщика, сбившего киевлянку насмерть, не было прав". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Касьянова Ирина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь