Украинец вез в Россию тонну мяса, орехов и тыквенных семечек

17 Ноября 2016, 13:20

За попытку незаконного пересечения государственной границы Украины 24-летнему местному жителю придется отвечать в суде


В салоне авто обнаружено большое количество продуктов питания. Видео: ГПСУ

В Сумской области пограничники задержали "УАЗ", груженный тонной мяса, орехов и семян тыквы.

Водитель признался правоохранителям, что данный товар он хотел незаконно вывезти в Россию на продажу, сообщает пресс-служба ГПСУ.  

"Пограничный патруль на направлении между украинским населенным пунктом Грабовское и российским Староселье задержал автомобиль "УАЗ" украинской регистрации. Управлял транспортным средством наш соотечественник. В салоне транспортного средства пограничники обнаружили большое количество продуктов питания: мясную и молочную продукцию, грецкие орехи (очищенные) и тыквенные семечки", – сообщает пресс-служба пограничников.

Сейчас транспортное средство вместе с грузом, общий вес которого составил около 1 тонны, доставлен в пограничное подразделение. Установленным порядком он будет передан работникам фискальной службы.

За попытку незаконного пересечения государственной границы Украины 24-летнему местному жителю придется отвечать в суде.

Напомним, в прошлом году в Сумской области пограничники задержали 30-летнего украинца на автомобиле "УАЗ", который пытался незаконно вывезти в Россию тонну сала. 

Вы сейчас просматриваете новость "Украинец вез в Россию тонну мяса, орехов и тыквенных семечек". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дмитрий Вебер

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...