В азовской Ялте ребенка зажалили осы

14 Июля 2015, 16:23

Медики предупреждают об особой опасности укусов пчел и ос

<p>Фото: соцсети</p>
Фото: соцсети

На Азовском побережье в поселке Ялта Першотравневого района Донецкой области 3-летний ребенок пострадал от укусов ос. Об этом сообщает местное издание 0629.

По имеющейся информации, множественные укусы лица, ног и рук получил 3-летний ребенок в поселке Ялта Першотравневого района. Помощь оказали на месте, от госпитализации родители отказались.

Как отмечают медики, летом, когда на улице продают множество фруктов и овощей, осы и пчелы особенно опасны. Укус осы может нести угрозу жизни: при укусе насекомых в область лица или шеи нужно немедленно вызывать "скорую".

Всего за минувшие сутки в службу экстренной медицинской помощи Мариуполя с аллергической реакцией на укусы пчел и ос обратились четыре человека.

"В частности, оса укусила 7-месячного ребенка. Также от укуса осы пострадал 31-летний мужчина. Насекомое ужалило мариупольца в шею. В результате возникла острая аллергическая реакция. "Скорая" доставила пострадавшего в реанимацию горбольницы №2", – говорится в сообщении.

Вы сейчас просматриваете новость "В азовской Ялте ребенка зажалили осы". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...