Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В страшной аварии погиб глава сельсовета вместе с женой и сыном

24 февраля 2012, 11:38

Трагедия произошла утром 22 февраля на Черниговщине: "Жигули" выехали на встречную полосу и врезались в "Лексус"

Председатель сельсовета, его жена и сын погибли из-за столкновения 2 автомобилей в Черниговской области. Фото poltava.pl.ua

Председатель сельсовета, его жена и сын погибли из-за столкновения 2 автомобилей в Черниговской области. Фото poltava.pl.ua

Председатель Светличенского сельского совета Варвинского района Черниговской области, а также его жена и сын погибли 22 февраля из-за столкновения 2 автомобилей в Черниговской области.

Об этом сообщил инспектор сектора связей с общественностью управления Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел в Черниговской области Сергей Бордзый.

По его словам, трагедия произошла 22 февраля в 9:05 на 7-м километре автодороги "Варва – Срибне – Обухово" возле с. Ивкивцы (Прилукский район).

Реклама

39-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099 не справился с управлением, выехал на встречную полосу и допустил боковое столкновенье с автомобилем Lexus Lx 470.

Вследствие ДТП водитель ВАЗа и пассажиры – его 36-летняя жена и 16-летний сын – погибли на месте происшествия.

По данному факту возбуждено дело по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта).

Продолжается следствие.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...