Убийство Бузины могло быть связано с его профессиональной деятельностью – официальная версия

6 Мая 2015, 16:42

Милиция пока проводит процессуальные действия

<p>Олесь Бузина</p>
Олесь Бузина

В комитете Верховной Рады по вопросам информации и свободы слова утверждают, что в расследовании убийства журналиста и писателя Олеся Бузины рассматривается версия, связанная с его профессиональной деятельностью.

"Разрабатывается версия об убийстве Бузины, связанная с его профессиональной журналистикой", – сообщила глава профильного комитета Виктория Сюмар на его заседании в среду.

Она также проинформировала, что разговаривала с министром внутренних дел Арсеном Аваковым, и он попросил ее стоявший в повестке дня работы комитета в среду вопрос об информации по расследованию убийства Бузины перенести на две недели, поскольку проводятся процессуальные действия. "Дело очень серьезное, дело об убийстве. Я думаю, что мы можем пойти навстречу", – отметила Сюмар.

Члены профильного комитета поддержали перенос данного вопроса на более позднее время.

Напомним, Олесь Бузина был убит 16 апреля во дворе своего дома на ул. Дегтяревской в Киеве. Неизвестные в масках выпустили в него несколько пуль на глазах у свидетелей. В милиции предполагают, что это было заказное убийство. Машину, на которой скрылись киллеры, нашли брошенной недалеко от места преступления. Установить личность стрелявших на данный момент не удалось. 

Все новости по теме Убийство Олеся Бузины.

Вы сейчас просматриваете новость "Убийство Бузины могло быть связано с его профессиональной деятельностью – официальная версия". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...