Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Генпрокуратуре предупредили, если Кернес не придет к ним сам, ему же будет хуже

23 июля 2008, 12:58

Министерство внутренних дел приглашает секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса на повторный допрос завтра, на девять часов утра.

Фото Сегодня

Фото Сегодня

Об этом заявил старший следователь Главного следственного управления МВД Украины, в производстве которого находится дело Кернеса.

"Хочу предупредить господина Кернеса, что игнорирование вызовов на допрос к следователю предусматривает не только принудительный привод, как это было вчера, а и другие правовые последствия", – сказал он, сообщает Департамент связей с общественностью МВД.

Реклама

Следователь напомнил, что Кернес неоднократно вызывался для допросы в качестве свидетеля в уголовном деле, однако в связи с игнорированием вызовов во вторник был осуществлен его принудительный привод в Главное следственное управление МВД, где он был допрошен.

"По окончанию рабочего дня допрос был прерван и Геннадию Адольфовичу пытались вручить повестку, согласно которой он должен явиться в Министерство внутренних дел 23 июля 2008 года в 9 утра. От получения повестки он отказался, поэтому повестка была объявлена усно", – сказано в сообщении.

В МВД также напоминают, что в среду Кернес не явился на допрос к следователю, "и сделал это сознательно, отказавшись получить повестку".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...