В Херсоне в ДТП попала патрульная полиция

25 октября 2016, 18:30

Полина Мордынская

Разбили еще один “Приус”. Водитель "Мазды" был госпитализирован с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму

Реклама

В Корабельном районе Херсона вчера произошло ДТП с участием патрульной машины полиции. По словам очевидцев, "Тойота Приус", выезжая из переулка, не предоставила приоритет движения "Мазде", ехавшей по главной дороге. Произошло столкновение, в результате которого обе машины получили серьезные повреждения.

"Полицейский патруль выехал с пер. Больничный (второстепенная дорога) на ул. Греческая. Остановились почти на середине дороги, в этот момент в них въехала "Мазда". Патрульные целые, хоть и виноватые. Водитель "Мазды" в больнице с сотрясением второй степени", – написал житель Херсона в соцсети. По его словам, патруль на задание не ехал и совершал обычный патрульный объезд территории. 

Пресс-офицер патрульной полиции Херсона Александра Чебукина подтвердила факт ДТП и уточнила "Сегодня.ua": "Водитель "Мазды" был госпитализирован с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму".

Напоминаем, что это уже не первое ДТП с участием патрульной полиции в Херсонской области. В августе этого года ДТП на трассе Херсон-Каховка-Геническунесло жизнь представителя полиции и задержанного.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять