Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

В Хмельницкой области на агрофирме произошел взрыв, погиб человек – ГСЧС

Под завалами может оставаться еще один работник

В Хмельницкой области на агрофирме произошел взрыв, в результате чего погиб один человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Хмельницкой области.

17 марта в 2:42 на пункт связи спасателей Староконстантинова поступило сообщение от охранника ООО "Агро-Лига 2011" о том, что на ул. Кривоноса, 3 произошел обвал конструкций и есть пострадавшие.

По предварительным данным, в результате взрыва твердотопливного котла в помещении сушилки произошел обвал конструкции котельной.

На место происшествия немедленно прибыли спасатели, которые достали из-под завалов 28-летнего мужчину и доставили в больницу, однако от полученных травм мужчина скончался в лечебном учреждении.

На данный момент продолжаются поисково-спасательные работы. Вероятно, под завалами может находиться еще 1 работник.

На месте происшествия работает мобильная группа для оперативного реагирования на ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций Староконстантиновского района, оперативная группа ГУ ГСЧС Украины в Хмельницкой области во главе с начальником Главного управления, следственно-оперативная группа милиции, прокуратуры, 19 спасателей, 2 кареты скорой медицинской помощи и тяжелая инженерная техника.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Хмельницкой области на агрофирме произошел взрыв, погиб человек – ГСЧС". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь