Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

В Харькове на автостоянке обуглились три авто

На Салтовке огонь в считанные минуты "съел" две иномарки и "Жигуленок"

В Харькове на автостоянке обуглились три авто, фото предоставлено центром пропаганды ГУ МЧС в Харьковской области
В Харькове на автостоянке обуглились три авто, фото предоставлено центром пропаганды ГУ МЧС в Харьковской области.

В ночь с четверга на пятницу на Салтовском шоссе, 256 пылали машины. Вечером владельцы, как обычно, поставили авто "ночевать" на оборудованной перед домом стоянке, но около часа ночи машины загорелись. Как сообщили "Сегодня" в центре пропаганды ГУ МЧС в Харьковской области, о возгорании на пульт дежурного сообщил сторож стоянки, пожарные немедленно выехали на вызов.

На стоянке полыхало три машины: "Мерседес", "Хюндай" и девятка "Жигули", еще четыре машины пострадали из-за воздействия высокой температуры. "Огонь удалось потушить за 10—15 минут. Три авто, которые находились в эпицентре, выгорели на 90%. Больше других пострадал "Мерседес", который стоял как раз посередине", — рассказал нам помощник начальника ГУ МЧС в Харьковской области Игорь Лупандин.

Сейчас сотрудники МЧС и правоохранители выясняют, что стало причиной возгорания. Среди основных версий: замыкание и поджог.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Харькове на автостоянке обуглились три авто". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Полишко Лина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь