Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве объявлен план "Перехват": ищут избивших главу набсовета "Укрнафты"

10 июля 2015, 11:50

Андрей Черкашин

На Петра Столяра напали ранним утром возле его дома

Правоохранители сообщают о трех подозреваемых. Фото: соцсети

Правоохранители сообщают о трех подозреваемых. Фото: соцсети

Сегодня утром, 10 июля, в Дарницком районе Киева трое неизвестных избили члена набсовета "Укрнафты". Об этом в комментарии Сегодня.ua сообщили в пресс-службе столичной милиции.

В 7:15 в Дарницкое районное управление милиции поступило сообщение о том, что трое неизвестных избивают местного жителя. Им оказался 49-летний мужчина, член наблюдательного совета "Укрнафты".

"Сегодня утром в Дарницком районе столицы трое неизвестных, якобы битами, избили члена наблюдательного совета одной из крупных кампаний, после чего с места происшествия скрылись на авто. По городу введен план "Перехват". На данный момент нет более полной информации", – прокомментировали обстоятельства случившегося в пресс-службе столичной милиции.

Реклама

Как сообщается, в настоящее время киевские правоохранители проводят ряд оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личностей правонарушителей и быстрое их задержание. Устанавливаются все обстоятельства и детали совершенного в отношении киевлянина уголовного преступления.

Как ранее сообщалось, утром в столице жестоко избили одного из руководителей НАК "Нафтогаз Украины" – члена Наблюдательного совета "Укрнафты" Петра Столяра. Исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Пасишник связывает это с его профессиональной деятельностью.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...