В Николаеве 15-летний подросток погиб, упав в шахту лифта с высоты 9 этажа

30 Июля 2015, 02:47

Юноша попытался перепрыгнуть через лифтовую шахту, но не удержал равновесия и упал


В Николаеве 15-летний подросток упал в шахту лифта с высоты девятого этажа. От полученных травм он погиб, говорится в сюжете ТСН.Трагедия произошла на заброшенной стройке.

Как выяснилось, парень с друзьями играли на крыше недостроя. Юноша попытался перепрыгнуть через лифтовую шахту, но не удержал равновесия и упал. Друзья тут же вызвали скорую. Но травмы оказались не совместимыми с жизнью.

По факту смерти несовершеннолетнего правоохранители расследуют уголовное производство. Выясняют, кому именно принадлежит недостроенный объект, почему долгострой не был огражден и как на его территорию свободно смогли зайти дети. Также проверяют, не причастны ли друзья погибшего к его смерти.

Пока продолжаются экспертизы, уголовное производство расследуется по статье "умышленное убийство". "Если будет доказано, что не было никаких насильственных действий в отношении несовершеннолетнего, это событие будет переквалифицировано в несчастный случай, который повлек смерть", – пояснила следователь криминальной милиции по делам детей Наталья Бондарь.

Вы сейчас просматриваете новость "В Николаеве 15-летний подросток погиб, упав в шахту лифта с высоты 9 этажа". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...