Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Николаеве компьютерный фанат сломал челюсть сопернику по игре

13 июля 2008, 18:02

Денисенко Руслан

Виртуальная схватка двух подростков закончилоась реальной дракой.

фото hitech.werd.ru

фото hitech.werd.ru

В Николаеве конфликт между подростками на почве интернет-игры привел к тому, что один из компьютерных фанатов сломал челюсть своему оппоненту и теперь может быть осужден за нанесение телесных повреждений средней тяжести.

Реклама

Как сообщила "Сегодня" начальник пресс-службы УВД Николаева Инна Демьяненко, оба участника инцидента (потерпевшему — 18 лет, оппоненту — 17), проживающие в одном дворе, познакомились на почве увлечения одной из популярных компьютерных игр, в которую сражались во всемирной паутине. Общались ребята также виртуально. Через некоторое время между ними возник спор по поводу игровых нюансов, который перерос в ссору. Геймеры стали обмениваться оскорбительными письмами и в конце концов решили выяснить отношения очно. Во время встречи 17-летний игрок, по его словам, увидел, что оппонент идет к нему со сжатыми кулаками. Он подумал, что драки не избежать и ударил первым, сломав потерпевшему челюсть. Экспертиза заключила, что пострадавшему нанесли повреждения средней степени тяжести, на основании которых, в принципе, уже можно возбуждать уголовное дело.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...