Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Николаеве пьяный грабитель пробил молотком голову хозяину квартиры и заснул под столбом

14 ноября 2008, 16:52

Один из жителей двора догнал двух соучастников, а третьему удалось от него сбежать. Но бегал он не долго - алкоголь из-за быстрого бега сильно ударил ему в голову и он уснул, подпирая столб.

Двоих подвыпивших николаевских безработных за очередной бутылочкой водки угораздило познакомиться с молодой женщиной, которая предложила им подзаработать. Знали ли они, чем закончится их "халтурка", наверное, останется загадкой, но то, что, протрезвев, они об этом пожалели – факт.

В общем, согласившись на подработку, троица сразу же отправилась в один из частных дворов в районе Аляудского моста города Николаева, рассчитанный на несколько домов, и зашли в жилое помещение для того, чтобы вынести из него мебель и бытовую технику. Как сообщает сектор по связям с общественностью николаевского городского управления милиции, в это время в соседней комнате мирно спал настоящий хозяин квартиры, который, естественно, после того, как проснулся от шума, начал возмущаться. Один из бесцеремонно ворвавшихся в чужую квартиру мужчин не долго раздумывая взял молоток и… начал им наносить удары по голове хозяину жилплощади. После того, как мужчина перестал двигаться, грабители спокойно продолжили "затариваться".

Реклама

Немного позже им помешали соседи, которые обратили внимание на "новых постояльцев" с усердием таскающих по двору мебель. Естественно, подвыпившая компания сразу же бросилась убегать. В свою очередь, один из жителей двора "прыгнул" в свой автомобиль и догнал женщину и мужчину. Третьему же грабителю, который, кстати, и бил хозяина дома по голове, удалось от него сбежать. Но бегал он не долго. В районе проспекта Мира его обнаружили сотрудники ППС мирно подпирающим столб. В связи с тем, что он был весьма нетрезвым, алкоголь из-за быстрого бега сильно ударил ему в голову.

На данный момент жестоко избитый мужчина находится в тяжелейшем состоянии в больнице, а в отношении задержанной троицы возбуждено уголовное дело по статье 115 части 1 УК Украины "покушение на убийство".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...