Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Николаеве спасатели освободили из-под завалов пострадавшую женщину

13 мая 2014, 12:23

Поиск и спасение других людей продолжаются

В Николаеве продолжаются спасательные работы в районе взрыва дома. Скрин-шот: sport.videooko.net

В Николаеве продолжаются спасательные работы в районе взрыва дома. Скрин-шот: sport.videooko.net

По состоянию на 11:00, 13 мая продолжаются спасательные работы по поиску пострадавших и разборке разрушенных конструкций дома, сообщают в пресс-центре Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. 

"В 10:55 спасатели освободили из-под завалов женщину, которую в ходе проведения работ по разборке завала в ночное время обнаружили на уровне седьмого этажа под слоем обломков строительного мусора. С ней был установлен звуковой контакт, пробивается проход для ее освобождения. Кроме того, обнаружены тела двух погибших, работы по их изъятию из-под завала продолжаются", – рассказали в ГСЧС. 

Напомним, около 13:00, 12 мая по улице Лазурная, 40, в Николаеве произошел взрыв бытового газа в десятиэтажном 4-х подъездном жилом доме, в результате которого произошло разрушение несущих конструкций с восьмого по 10, технический этажи третьего и четвертого подъездов, в которых проживает 213 жителей. По предварительным данным разрушены 18 квартир и 7 повреждено.

Реклама

Подразделениями оперативно-спасательной службы гражданской защиты, которые прибыли на место происшествия, срочно эвакуировали 73 жителя дома. Спасено 25 человек.

Ранее сообщалось о троих погибших и пяти пострадавших.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...