Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Николаеве темнокожего Уче избили за расизм и "белых обезьян"

26 апреля 2008, 08:19

Баклаженко Ростислав

Николаевские студенты избили пьяного в стельку нигерийца, который обвинял их в расизме.

В Николаеве студенты избили пьяного в стельку нигерийца, фото liveinternet.ru

В Николаеве студенты избили пьяного в стельку нигерийца, фото liveinternet.ru

Окровавленного чернокожего парня, лежавшего без сознания посреди улицы, обнаружили утром прохожие и тут же вызвали "скорую". У парня было разбито лицо, и от него сильно пахло алкоголем. Когда пострадавший пришел в себя, оказалось, что зовут его Уче, родом он из Нигерии, а в Николаеве он учится в университете кораблестроения. По его словам, его избили украинские студенты, с которыми он поругался накануне вечером.

ХУЛИГАНИЛ. Вскоре, когда с этим инцидентом стали разбираться правоохранители, оказалось, что темнокожий Уче уже не раз имел проблемы с украинским законом. Он часто попадал во всевозможные передряги и участвовал в драках из-за своего конфликтного характера — горячий африканский парень любил приложиться к бутылке и ругаться с первым встречным. Вечером 23 апреля Уче в очередной раз набрался в одном из баров, после чего отправился в общежитие. По его словам, на подходе к "общаге" его сильно побили молодые ребята, по его описанию, тоже, видимо, студенты. Сейчас правоохранители проверяют показания нигерийца.

Реклама

С другой стороны, в областном ЦОС нам рассказали, что в мае прошлого года пьяный вдрызг нигериец обозвал коменданта общежития "белой обезьяной" только за то, что ему сделали замечание. Не удовлетворившись оскорблением пожилого человека, Уче стал крыть бранью украинских студентов, которые курили у входа в "общагу". Последние терпеть оскорблений не стали, и хорошенько всыпали "черному расисту". Впоследствии Уче еще дважды участвовал в инцидентах с криминальным оттенком. Придя в местный бар и напившись, нигериец спустил штаны и обматерил находящихся в нем посетителей, за что, естественно, получил по полной программе. В другой раз уже сам африканец стал жертвой нападения. На засидевшегося в баре пьяного Уче напали местные охранники, избили его и отобрали мобильный телефон.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...