Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Николаеве вернувшийся из Донбасса боец изрезал ухажера своей подруги

5 февраля 2016, 04:07

Парень увидел свою девушку целующуюся с другим

В Николаеве по подозрению в покушении на убийство арестовали участника боевых действий. Фото: newstes.ru

В Николаеве по подозрению в покушении на убийство арестовали участника боевых действий. Фото: newstes.ru

Центральный районный суд Николаева постановил взять под стражу жителя Первомайска, участника боевых действий, который подозревается в законченном покушении на убийство. Как сообщили в пресс-службе суда, соответствующее решение принято 3 февраля.  

Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции 2 февраля в городе Вознесенске, где он снимал жилье. В настоящее время ему сообщено о подозрении.

По версии досудебного следствия, 32-летний мужчина совершил преступление из ревности. Год назад он вернулся из зоны боевых действий, где проходил службу как мобилизованный, зарабатывал случайными "халтурами". В это время познакомился с девушкой, которая проживала в Николаеве, они начали проживать вместе.

В декабре прошлого года он ждал ее у подъезда дома и увидел, что его девушка подошла к дому с незнакомым мужчиной и начала с ним обниматься и целоваться. "Подозреваемый быстро направился к "сопернику" и нанес ему сзади 2 удара острым предметом, который, по версии следствия, скорее всего был ножом", – сообщили в суде.

По мнению следователя Центрального отдела полиции, подозреваемый мог считать, что выполнил все действия, необходимые для убийства человека, так как удары были нанесены в жизненно важные органы. Пострадавший был госпитализирован, его ранения были определены врачами как опасные для жизни.

Во время судебного разбирательства подозреваемый пояснил, что частично признает себя виновным и обосновал такие свои действия шоковым состоянием из-за поведения своей возлюбленной. При этом отметил, что является участником боевых действий и просил применить к нему домашний арест по адресу проживания отца.

В результате рассмотрения ходатайства следственный судья применил меру пресечения в виде содержания под стражей без возможности уплаты залога. "Такое решение судья принял ввиду того, что подозреваемый совершил действия, направленные на лишение жизни человека, после совершения которых покинул место происшествия и скрывался в течение двух месяцев. Кроме того, подозреваемый является безработным и не имеет собственного жилья", – сообщила пресс-служба Центрального райсуда Николаева.

Реклама

Напомним, под Киевом пьяный юноша порезал трех собутыльников, один скончался на месте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...