Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В общежитии "Могилянки"полностью сгорела комната

9 февраля 2010, 07:39

Овсиенко Владимир

Студенты говорят: дело в неисправной проводке.

Пожар. Тушило несколько машин, но комната выгорела полностью. Фото expialiodciouz.livejournal.com

Пожар. Тушило несколько машин, но комната выгорела полностью. Фото expialiodciouz.livejournal.com

В общежитии Киево-Могилянской академии в выходные случился пожар. "Я выглянул в коридор, но не увидел ничего — столько дыма было! Тогда я мигом побежал в комнату, взял самое ценное и эвакуировался на улицу", — рассказывает один из студентов, который живет в общежитии на Цветаевой, 14-б. Оказалось, что загорелась комната девочек на втором этаже. Пожарные быстро затушили огонь, но без ущерба не обошлось. "Я в то время была дома. В комнате оставались вещи: обувь, одежда, электрочайник — все испорчено", — рассказала нам Лена, обитатель злосчастной комнаты. Ее соседка до сих пор в шоке: "У меня сгорели все вещи. Что делать, не знаю".

Реклама

В вузе пока не могут сказать ничего конкретного. "Мы устанавливаем причины пожара. Девочки временно отселены в другие комнаты", — сообщили нам в пресс-центре академии. "Скорее всего, это проблемы с проводкой. У нас ужасные условия", — сказал нам один из студентов. Андрей Черных, координатор инициативы "Студенческая защита", это подтверждает: "После перепадов температур в общежитиях обнажились проблемы с электричеством и канализацией. Но чиновники говорят: это проблема вузов".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...