Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

В Одессе никто не нападал на пассажиров маршруток

Милиция опровергает существование вооруженных "гопников" в городских маршрутках.

фото А. Лесик
фото А. Лесик.

Информация о том, что на протяжении последних дней в одесских маршрутных такси был совершен ряд ограблений пассажиров, в том числе и совершенных группами вооруженных лиц, не имеет под собой оснований. Соответствующее заявление представителю издания сделали в пресс-службе Одесского городского управления внутренних дел, комментируя вопрос о появившейся в городе информации относительно грабежей в общественном транспорте.

"Пусть граждане не боятся ездить в маршрутках", – заявил представитель горУВД, подчеркнув при этом, что подобная информация об ограблениях является только слухами.

Напомним, что в течение нескольких последних дней в Одессе получила распространение информация о нескольких случаях ограблений, в том числе и совершенных группами вооруженных неизвестных в общественном транспорте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе никто не нападал на пассажиров маршруток". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ЭХО

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь