Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В Одессе погиб мопедист, врезавшись в "КамАЗ"

Водитель мопеда "Ямаха", двигаясь со стороны ул. Степной на большой скорости, врезался в припаркованный грузовик.

В воскресенье мопедист погиб, врезавшись на улице Столбовой в "КАМАЗ". Как сообщила старший инспектор группы профилактической работы отдела ГАИ Одессы Алла Марченко, ДТП произошло около дома № 7 по улице Столбовой около 16-40 .

Водитель мопеда "Ямаха", двигаясь со стороны ул. Степной на большой скорости, не справился с управлением и врезался в припаркованный грузовик.

В результате происшествия 22-хлетний водитель мопеда погиб на месте, а 20-тилетний пассажир госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, повреждением грудной и брюшной стенки.

Справка. Всего за 11 месяцев на дорогах города с участием мототранспорта произошло 261 ДТП, в результате которых 8 человек погибло, 298 – травмировано.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе погиб мопедист, врезавшись в "КамАЗ"". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА ГЛАС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь