Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе в парке Шевченко отравили семь бродячих собак

17 ноября 2008, 19:14

Баклаженко Ростислав

"Сейчас идет подготовка к Евро-2012, собак развелось много, вот всякие службы и действуют по старинке", - вице-президент Одесского союза защиты животных.

В Одессе во многих районах травят псов

В Одессе во многих районах травят псов

В Одессе продолжаются массовые травли бродячих собак. В воскресенье в парке Шевченко были найдены отравленными семь дворняг. Об этом "Сегодня" сообщила вице-президент Одесского союза защиты животных Ирина Момот.

"Когда нам позвонили люди и мы приехали, — говорит она, — одна собака уже скончалась, пятерым сумели оказать помощь, но все равно они в тяжелом состоянии, а на следующее утро нашли еще одну мертвую собаку". По мнению Ирины Момот, животных накормили едой с примесью предположительно препарата "Тубазид".

Реклама

"Сейчас идет подготовка к Евро-2012, собак развелось много, вот всякие службы и действуют по старинке, может, ЖЭКи, может, еще кто-то, у нас есть даже целые районы, где травли происходят особенно часто, — это 10-й квартал 25-Чапаевской дивизии, Бреуса, Варненская, Малиновского, поселок Нефтяников и, конечно, поселок Котовского", — рассказывает Ирина Момот. В настоящий момент пострадавшие животные находятся на территории 2-й поликлиники, где им оказывают помощь.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Уважаемые читатели! Как Вы относитесь к таким методам по борьбе с бездомными животными? Какие меры были бы более гуманными и действенными? Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...