Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Полтавской области дочь убила отца и закопала тело в сарае

7 июля 2017, 17:15

Дмитрий Вебер

Женщина ударила пенсионера ногой в грудь, а затем – несколько раз металлической кружкой по голове

Фото: hvylya.net

Фото: hvylya.net

Во время обыска в домохозяйстве с. Светлогорское Кобелякского района правоохранители нашли тело 64-летнего местного жителя.

Установлено, что три недели назад потерпевшего убила его дочь после совместного распития спиртного, сообщает пресс-служба прокуратура Полтавской области.

"По показаниям подозреваемой, убийство она совершила, поссорившись с отцом. Сначала она ударила его ногой в грудь, а затем – несколько раз металлической кружкой по голове, после чего пошла спать. Утром, когда проснулся ее гражданский муж, сожители решили закопать тело в сарае. Соседям объяснили, что отец уехал к родственникам в другую область", – рассказала заместитель начальника управления прокуратуры Полтавской области Наталья Лець.

Реклама

По предварительным выводам судебно-медицинской экспертизы, смерть пенсионера наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы, травматического кровоизлияния.

"Сейчас 35-летняя женщина задержана, ей сообщено о подозрении в умышленном убийстве, то есть по ч. 1 ст. 115 УК Украины, и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей", – добавила прокурор.

Напомним, ранее в Ровенской области мать закопала младенца в куче навоза. Обнаружили тело – дети роженицы. Муж уверяет, что не знал о беременности жены. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...