Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В России "боец" на пушечно-ракетном комплексе случайно снес дом

8 марта 2008, 15:50

Самоходный зенитный пушечно-ракетный комплекс "Тунгуска" сегодня снес часть жилого дома в поселке Октябрьский Свердловской области.

По словам начальника Службы информации Приволжско-Уральского военного округа полковника Константина Лазуткина, колонна бронетехники следовала на полигон. Одна из машин по дороге сломалась и отстала.

По официальной версии, водитель, не зная дороги, случайно заехал в поселок Октябрьский и при развороте на улице, снес угол жилого дома. "В результате пострадавших нет, машина серьезных повреждений не получила", – отметил Лазуткин.

Реклама

Командир подразделения договорился с хозяином пострадавшего дома, что своими силами ему восстановят ущерб. В действительности боец приехал в поселковый магазин за покупками.

Вернувшись из магазина, он стал разворачивать боевую машину, при этом снес забор и въехал в недавно отстроенный дом. В этот момент в доме находилась женщина, которая, к счастью, не пострадала. Военного пытались остановить местные жители, однако им это не удалось.

Как сообщил помощник военного прокурора по ПурВО Сергей Богомолов, в настоящий момент по данному факту проводится проверка. "По ее результатам будет принято решение о целесообразности возбуждения уголовного дела", – отметил зампрокурора.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...