Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Сумах водитель маршрутки кололся прямо в салоне

29 июля 2015, 16:10

Сергей Рюмочкин

Также у водителя был пистолет

В Сумах милиция задержала водителя маршрутного такси с наркотиками и оружием, сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Сумской области.

Сотрудники отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков горотдела милиции получили информацию о том, что один из водителей маршрутного такси может иметь при себе наркотические вещества и употреблять их во время работы.

Согласно сообщению, когда сотрудники милиции прибыли на место происшествия, водитель с товарищем инъекционно принимали наркотики непосредственно в салоне микроавтобуса.

Реклама

37-летний водитель маршрутного такси и его 36-летний товарищ, неоднократно судимый в том числе и за преступления с наркотиками, оказали отчаянное сопротивление правоохранителям, которые вынуждены были применить физическую силу в отношении злоумышленников.

"Во время задержания водитель не только оказывал сопротивление работникам милиции, но и пытался достать из пакета предмет, похожий на пистолет. В дальнейшем подозрения оперативников подтвердились – в пакете действительно находилась пневматическое оружие", – отметил заместитель начальника Сумского горотдела Александр Дидусёв.

Сейчас шприцы и пистолет изъяты и направлены на экспертное исследование. В отношении обоих мужчин сегодня открытое уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 309 (хранение наркотических веществ без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Согласно действующему законодательству, им обоим грозит ограничение или лишение свободы на срок до трех лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...