Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

В Украине произошло вооруженное нападение на ювелиров

События на ТК Украина

Ювелиры возвращались в Винницу из Киева, ехали с выставки драгоценностей, неизвестные в балаклавах напали на них с автоматами, открыли стрельбу, одного ранили

В Украине произошло вооруженное нападение на ювелиров. Золота на 15 миллионов гривен отняли у двух бизнесменов. Они возвращались в Винницу из Киева, ехали с выставки драгоценностей. Неизвестные в балаклавах напали на них с автоматами, открыли стрельбу, одного ранили.

С простреленной ногой ювелир Юрий Цинит в Бердичевской больнице. Это последствия ограбления. Рассказывает, с бизнеспартнером возвращались в Винницу со столичной выставки драгоценных изделий. Везли с собой золото. И на окружной дороге машину ювелиров поджидали вооруженные автоматами грабители.

Раненый Юрий пролежал на обочине около часа, истекая кровью. Потом начал стрелять в воздух из травматического пистолета и звать на помощь. Крики услышали работницы придорожного кафе. Юрию предстоит еще ряд операций.

Его бизнес-партнера грабители увезли на машине с драгоценностями. Когда золото забрали, оставили авто с похищенным ювелиром на обочине.

В полиции расследуют ограбление по статье разбой. Ювелир помнит, что нападавших было пятеро. Подозреваемых пока не задержали. По предварительным подсчетам, грабители скрылись с 30-тью килограммами золота стоимостью 15 миллионов гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Украине произошло вооруженное нападение на ювелиров". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.