Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Ужгороде задержали вагон контрабандых сигарет под видом топливных брикетов

26 июля 2015, 14:19

Степан Сыч

Силовики обнаружили более 150 000 пачек

СБУ задержала вагон контрабанды. Фото: СБУ

СБУ задержала вагон контрабанды. Фото: СБУ

В Ужгороде сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили железнодорожный вагон с грузом контрафактных табачных изделий, ориентировочная стоимость которых составляет 60 000 долларов США. По данным пресс-службе ведомства, во время осмотра вагона на железнодорожной стации города было выявлено 40 европалет, в которых находилось более 150 000 пачек табачных изделий без акцизных марок.

"Товар был оформлен Сумской таможней как "брикеты топливные прямоугольной формы" для экспорта частной фирмой в одну из стран Европы", – рассказали в СБУ.

Реклама

Еще один груз контрабандных сигарет выявили пограничники заставы "Черновцы", которые на окраине населенного пункта Красноильск в 3 км от линии границы задержали украинца с 2 ящиками. В них находилась 1000 пачек сигарет. Кроме того, неподалеку было обнаружено еще 28 ящиков с 12400 пачками. Сейчас все обстоятельства правонарушения выясняются.

Напомним, в июле Закарпатье перехватили рекордную партию контрабандных сигаретПравоохранители обнаружили три автоприцепа с сигаретами на сумму в 1,5 млн евро

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...