Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Винницкой области семья отравилась неизвестным ядом: 8-летняя девочка умерла

6 января 2016, 15:30

Брат-близнец погибшей девочки и родители в тяжелом состоянии в реанимации

8-летнюю девочку медикам спасти не удалось. Фото:  telegraf.com.ua

8-летнюю девочку медикам спасти не удалось. Фото:  telegraf.com.ua

В г. Немиров Винницкой области неизвестным веществом отравилась семья, 8-летняя девочка скончалась, ее брат и родители в тяжелом состоянии находятся в реанимационном отделении больницы.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУ НПУ в Винницкой области, 5 января около 14.00 членов семьи в бессознательном состоянии в их доме обнаружил отец 40-летней хозяйки. Мужчина вызвал скорую помощь и сотрудников полиции.

8-летнюю девочку медикам спасти не удалось. Они констатировали смерть ребенка. Ее брат-близнец и родители в тяжелом состоянии госпитализированы в реанимационное отделение районной больницы.

Как рассказал начальник Немировского отделения полиции Руслан Грушко, по факту смерти ребенка следственным отделением открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Причину смерти девочки установит судебно-медицинская экспертиза. Предварительно медики констатируют, что семья отравилась неизвестным веществом. Проводится расследование.

Реклама

Напомним, в Одесской области от крысиного яда умерли двое детей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...