Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

В Запорожье у пьяных родителей похитили ребенка

Двухлетняя девочка пропала, когда ее мать уснула

Фото: из открытых источников
Фото: из открытых источников.

В Запорожье женщина похитила двухлетнюю девочку.

Оказалось, что в день исчезновения дочери родители выпивали вместе с 23-летней знакомой. Потом супруги уснули, а когда очнулись – поняли, что их ребенок пропал. Об этом сообщает пресс-служба полиции области. 

"Супруги уснули, а когда проснулись – заметили исчезновение девочки. Они сразу же позвонили подруге, но последняя сначала ответила, что едет к ним, а потом совсем выключила мобильный телефон. Обеспокоенные родители сразу обратились в полицию", – говорится в сообщении.

Правоохранители разыскали злодейку в Днепровском районе Запорожья. Женщину задержали и вместе с ребенком доставили в отделение полиции.

pm145image002

Фото: полиция

"Никаких противоправных действий в отношении девочки совершено не было. Полицейские вернули ее матери и провели с последней профилактическую беседу", – отмечают правоохранители.

В настоящее время решается вопрос об открытии уголовного производства по ст.146 ("Незаконное лишение свободы или похищение человека") Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее в Запорожье пьяные родители уснули на улице,забыв о младенце. Молодые люди лежали на траве в беспомощном состоянии и не реагировали на крик малыша. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Запорожье у пьяных родителей похитили ребенка". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дмитрий Вебер

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь