Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Запорожье убили топором валютчика и украли 20 тысяч долларов

21 сентября 2016, 19:13

Во время нападения также пострадал 77-летний мужчина

От полученных травм пострадавший скончался на месте. Фото: misanec.ru

От полученных травм пострадавший скончался на месте. Фото: misanec.ru

В Запорожье грабители совершили налет на 56-летнего мужчину, который занимался обменом валют.

В гараже во дворе частного дома неизвестные в масках напали на валютчика, ударили его топором и забрали  крупную сумму денег, пишет "Заноза".

По предварительной информации, мужчина занимался обменом валют.

От полученных травм 56-летний пострадавший скончался на месте.

Добычей налетчиков стали порядка 20 тыс. долларов.

Реклама

В ходе нападения пострадал свидетель — 77-летнему мужчине проломили череп, но он выжил.

Как сообщает пресс-служба полиции Запорожской области, правоохранители устанавливают личности злоумышленников, причастных к нападению на двух мужчин.

Вчера в Шевченковское отделение полиции ГУНП в Запорожской области позвонила женщина. Она сообщила, что неизвестные во дворе частного дома избили ее отца.

По вызову прибыла следственно-оперативная группа отделения полиции. В доме было обнаружено тело мужчины 1960 года рождения и мужчины 1939 года рождения с телесными повреждениями.

"Было установлено, что около 17 часов 40 минут неизвестные лица проникли во двор дома и нанесли удары неизвестным предметом пострадавшим. После чего злоумышленники завладели денежными средствами потерпевших в сумме 20 тысяч долларов США", – отмечают правоохранители.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ч.2 ст.115 ("Умышленное убийство") и ч.4 ст.187 ("Разбой") Уголовного кодекса Украины.

Нападавшим грозит пожизненное лишение свободы.

Напомним, под Киевом вчера произошло резонансное убийство: в поселке Крушинка Васильковского района неизвестные застрелили Павла Зможного, директора компании, которая занимается производством лакокрасочных материалов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...