Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Запорожской области компания похитила и жестоко избила парня

7 ноября 2016, 19:30

Дмитрий Вебер

Незваные гости ворвались в дом потерпевшего, вывели парня на улицу, где силой посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении

Пострадавший назвал одного из похитителей – местного предпринимателя. Фото: dici.fr

Пострадавший назвал одного из похитителей – местного предпринимателя. Фото: dici.fr

В Запорожской области  компания похитила и жестоко избила 18-летнего парня.

"6 ноября в 14:50 в Михайловское отделение полиции ГУНП в Запорожской области обратился 18-летний житель районного центра. Парень сообщил, что примерно в девять утра трое мужчин через незапертую дверь проникли в его дом. Незваные гости вывели пострадавшего на улицу, где силой посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Легковушка остановился на улице Геологов. Парня вытащили из машины, избили, после чего скрылись с места происшествия", – сообщает пресс-служба полиции области.

Событие было внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 146 Уголовного кодекса Украины ("Незаконное лишение свободы или похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц").

Реклама

Пострадавший назвал одного из похитителей – местного предпринимателя, с которым у него не сложились отношения. Дошло даже до драки. Поэтому последний и решил отомстить пострадавшему.

"В ходе дальнейших следственно-оперативных мероприятий полицейские установили всех участников уголовного правонарушения: двух жителей Михайловки, 1979 и 1977 рождения, и жителя Запорожья, 1980 года рождения. Все подозреваемые опрошены. Продолжается досудебное расследование", – отмечают в полиции.

Напомним, ранее четверо жителей Херсонской области похитили и жестоко избили 38-летнего мужчину. Тот, якобы, украл документы у их знакомой. Компания решила проучить обидчика. После побоев мужчину – как трофей – отвезли к девушке домой.

Полиция нашла избитого мужчину на вторые сутки после похищения. Пострадавший был в состоянии комы и через несколько часов скончался в больнице.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...