Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Запорожской области нашли тело жестоко убитого зэка

7 ноября 2016, 19:19

Дмитрий Вебер

Мужчину убили ножом в результате ссоры на бытовой почве

Тело нашли во дворе дома по улице Павла Дзяковича. Фото: novostivmire.com

Тело нашли во дворе дома по улице Павла Дзяковича. Фото: novostivmire.com

В Мелитополе жестоко убили ранее судимого мужчину.

Как сообщает пресс-служба полиции Запорожской области, вечером 5 ноября в Мелитопольский отдел ГУНП поступила информация от врача скорой помощи, что во дворе дома по улице Павла Дзяковича в городе Мелитополь обнаружен труп неизвестного мужчины в возрасте около 30 лет с колотой раной в области шеи.

"Было установлено, что погибшим является житель Мелитополя 1981 года рождения. Последний посетил своего знакомого 1952 года рождения, в доме которого оба употребляли спиртные напитки. Через некоторое время между мужчинами, на бытовой почве вспыхнула ссора. Старший из мужчин нанес своему ранее судимому знакомому удар ножом в шею. Пострадавший успел выскочить во двор, где упал и умер. "Скорую" вызвала соседка, которая увидела, что во дворе лежит неизвестный", – отмечают правоохранители.

Реклама

Сначала злоумышленник пытался ввести полицейских в заблуждение, чтобы избежать ответственности, но через час, попав в искусно расставленные психологические ловушки, начал давать признательные показания.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Правонарушителю сообщено о подозрении и он задержан согласно ст. 208 Уголовно – процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним, в Мариуполе неизвестные устроили резню на улице. Местный житель 1979 года рождения скончался на месте от ножевых ранений. Недалеко обнаружили едва живым его приятеля с аналогичными ранами – в тяжелом состоянии пострадавшего госпитализировали.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...