Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

В Житомире жестоко избили раввина

В Израиле врачи продолжают борьбу за его жизнь

Раввин Мендель Дой. Фото:  Facebook / Moshe Azman
Раввин Мендель Дой. Фото: Facebook / Moshe Azman.
В Житомире жестоко избили раввина //smm0.ollcdn.net/img/article/7590/70_main.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/7590/70_tn.jpg Происшествия и криминал В Израиле врачи продолжают борьбу за его жизнь

В Житомире неизвестные жестоко избили 63-летнего гражданина Израиля. Мужчина без сознания с травмами головы был доставлен в Житомирскую областную больницу 7 октября, сообщает пресс-служба областной полиции.

5 октября иностранец прибыл в Украину и находился у знакомого в Житомирском районе. По факту разбойного нападения на иностранца начато уголовное производство.

"В ходе досудебного расследования установлено, что потерпевшего обнаружили прохожие около 8.00 возле железнодорожного вокзала в бессознательном состоянии. Предварительно, у мужчины были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и ушибы головного мозга. Также установлена личность человека, к которому прибыл потерпевший", – отметили в полиции.

В тоже время главный раввин Киева и Украины Моше Реувен Асман заявил, что в пятницу в Житомире был избит раввин Мендель Дойч. Теперь врачи продолжают борьбу за его жизнь в Израиле.

"Хочу выразить глубокую признательность и благословение доктору Эдуарду Майбергу, организовавшему лучших Украинских нейрохирургов, а также директору института нейрохирургии профессору Педаченко, лучшие специалисты которого провели две сложнейшие операции, благодаря которым состояние рав Дойча стабилизировалось и стало возможным транспортировать его в Израиль. Особую благодарность – Арону Майбергу за помощь в организации транспортировки в Израиль. И, депутату Бориславу Розеблату. А рав Менделю Дойч желаю скорейшего и полного выздоровления", – написал сегодня в Facebook Моше Реувен Асман.

Добавим, что правоохранители открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Продолжается выяснение обстоятельств травмирования человека.

Напомним, в начале октября в центре Киева мужчины жестоко избили 18-летнего парня

Вы сейчас просматриваете новость " В Житомире жестоко избили раввина". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дмитрий Вебер

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...