Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Влюбленный дебошир исполосовал ножом мужа и брата своей пассии

22 февраля 2008, 11:03

В Николаевской области пьяный 24-летний парень нанес многочисленные ножевые ранения мужу и брату своей бывшей сожительницы.

Пьяный исполосовал ножом мужа и брата своей пассии, фото "Сегодня"

Пьяный исполосовал ножом мужа и брата своей пассии, фото "Сегодня"

Об этом сообщили в ЦОС УМВД в Николаевской области.

Около полуночи в помещение жилого дома женщины проник ее бывший сожитель – 24-летний уроженец Арбузинского района, ранее дважды судимый, житель пгт. Кривое Озеро. В доме он застал женщину и ее законного мужа спящими. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он затеял ссору, в ходе которой законный муж стал требовать от непрошеного гостя покинуть помещение. В ответ "гость" схватил со стола кухонный нож и на глазах жены нанес мужу удар ножом в грудь. Мужчина побежал к выходу, но нападавший не остановился, а побежал следом и успел еще несколько раз ударить его ножом, таким образом нанеся пострадавшему тяжкие телесные повреждения в виде многочисленных резаных ран.

От криков сестры проснулся ее 20-летний родной брат, который спал в соседней комнате. Вбежав в спальню, брат стал между нападавшим и своей сестрой, и начал выталкивать его из комнаты. Тогда тот ударил парня ножом и нанес ему также тяжкие телесные повреждения.

Реклама

Забрав нож, он исчез с места происшествия, нож выбросил, а сам пришел к себе домой и лег спать. Потерпевших тем временем госпитализировали в Кривоозерскую центральную районную больницу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 15 и ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Задержанный в порядке ст. 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины Г., помещен в изолятор временного содержания Кривоозерского райотдела милиции. Дальнейшую судьбу задержанного решит суд.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...