Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вместе с "Азовом" мы очистим улицы от наркодилеров – Кива

2 февраля 2016, 00:35

Также руководитель департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины заявил, что допускает наказание преступников вне суда

Илья Кива. Фото: YouTube

Илья Кива. Фото: YouTube

Департамент противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины намерен сотрудничать с полком "Азов". Об этом в эфире "Громадського" заявил глава департамента Илья Кива. 

Он подтвердил, что разговаривал по этому поводу с командиром полка Андреем Билецким. "Мы обсудили возможность создания групп, которые будут заниматься очистками наших улиц от наркодилеров", – отметил Кива.

При этом он подчеркнул, что будет использовать любое средство для борьбы с наркопреступностью.

Реклама


Кроме того, Кива допускает внесудебное наказание в случаях, если закон не работает. "Есть мораль, а есть закон. И не всегда закон дает возможность сохранить мораль", – сказал Кива. "Самое главное в моем понимании – это сохранение человеческой жизни. Для сохранения жизни, я готов преступить закон", – подытожил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...