Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Франции вечеринка выходцев из Африки закончилась массовыми беспорядками

5 ноября 2007, 17:27

Массовая драка, начавшаяся в пригороде Парижа на вечеринке, на которой присутствовало около 400 человек, переросла в погромы в пригородных электричках.

На вечернике, проходившей в юго-восточном пригороде Парижа в ночь на понедельник, присутствовали выходцы из Африки и с Антильских островов. По неизвестной причине около полуночи среди веселящейся молодежи разгорелась драка. Как минимум два человека были госпитализированы с ножевыми ранениями.

Чтобы остановить массовую драку, к месту происшествия были подтянуты около 50 полицейских. Когда толпу удалось разогнать, многие участники драки, вооруженные ножами и бейсбольными битами, направились к пригородным поездам. Здесь хулиганы приставали к пассажирам, отнимая у них мобильные телефоны. Как минимум двое пассажиров были госпитализированы.

Реклама

Полиция задержала около 20 человек, подозреваемых в организации беспорядков, среди них есть несколько несовершеннолетних, самому младшему – 14 лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...