Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Во Львовской области футболист избил арбитра

Агрессивный футболист сломал судье нос, челюсть и выбил зубы

В городе Радехов Львовской области недовольный судейством футболист избил арбитра прямо во время матча, в результате судью пришлось госпитализировать. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Львовской области.

"За нарушение правил игры судья назначил пенальти. Игрок команды, ворота которой оказались под угрозой, 23-летний местный житель, выразил недовольство решением арбитра и начал его оскорблять. Судья пытался удалить хулигана с поля, подняв красную карточку. Это вызвало новый всплеск ярости у футболиста. Он набросился на судью с кулаками", – рассказали в милиции.

Футбольный матч в Радехове пришлось остановить, а арбитра доставить в больницу. Медики диагностировали у 55-летнего пострадавшего переломы костей носа и верхней челюсти, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Кроме того, арбитр еще и лишился двух зубов.

Напомним, что этим летом подобный случай произошел в Псковской области России. Там, во время областного чемпионата по футболу, судья отбивался от футболистов шокером, но был отправлен в нокаут.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львовской области футболист избил арбитра". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь