Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Водитель маршрутки, сдавая назад, сбил насмерть пешехода

24 ноября 2016, 13:43

Дмитрий Вебер

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшего смерть потерпевшего, открыто уголовное производство

Пострадавший умер в реанимации. Фото: полиция

Пострадавший умер в реанимации. Фото: полиция

В городе Лубны по улице Киевской произошло смертельное ДТП.

Как сообщает пресс-служба полиции Полтавской области, 50-летний водитель маршрутного автобуса, двигаясь задним ходом, совершил наезд на 45-летнего местного жителя.

"В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получил телесные повреждения и был доставлен в городскую больницу. От полученных травм мужчина скончался в реанимационном отделении", – отмечают правоохранители.

Реклама

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 186 УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

Напомним, 22 ноября под Киевом джип тяжело травмировал пешехода, водитель с места происшествия сбежал.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...