Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

За имитацию секса под Радой дали год условно

Художника Александра Володарского Печерский райсуд приговорил к году условно

Художника Александра Володарского, устроившего в ноябре минувшего года под Верховной Радой сексуальный протест, Печерский райсуд приговорил к году условно. Напомним, обнаженные активист и его партнерша имитировали под стенами власти половой акт. Художник протестовал против принятия Закона об общественной морали и деятельности профильной Нацкомиссии. Володарского задержали сразу после акции, полтора месяца он был под арестом. Девушка успела скрыться. Художнику инкриминировали хулиганство, содеянное группой лиц, что грозило ему 3 годами тюрьмы. Сам Володарский пишет на своем блоге, что будет оспаривать приговор: "Сначала апелляция, потом кассация, потом заявление в Евросуд, и так до победного конца, вплоть до Страшного Суда".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " За имитацию секса под Радой дали год условно". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Бережной Влад

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь