Жуткая смертельная авария в Полтавской области: машины превратились в груду металла

29 Октября 2015, 11:26

Жертвами ДТП стали двое человек


Фото: gaipolt.gov.ua

Фото: gaipolt.gov.ua

Фото: gaipolt.gov.ua

В Полтавской области "Таврия" и иномарка не разминулись на трассе, в результате чего погибли 2 человека, еще 4 были травмированы.

По данным пресс-службы областного управления ГАИ, трагическая авария произошла накануне, 28 октября, в селе Осняги Гадячского района, где столкнулись ЗАЗ-1102 "Таврия" и Renault Clio.

В результате ДТП двое человек погибли, четверо – травмированы и доставлены в больницу. Среди пострадавших – один ребенок.

"Решается вопрос о внесении факту в Единый реестр досудебных расследований по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами, если они повлекли смерть двух и более людей)", – отметили в ГАИ.

Напомним, ранее в результате жуткого ДТП в Киеве иномарка разорвала 50-летнего пешехода на куски. Кровавая трагедия произошла на столичной Большой Кольцевой дороге. Водитель автомобиля Skoda Octavia, двигаясь в сторону Гостомеля на бешеной скорости, сбил 50-летнего мужчину.

Вы сейчас просматриваете новость "Жуткая смертельная авария в Полтавской области: машины превратились в груду металла". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...