Жуткие ДТП в Винницкой области: женщина с ребенком влетела в фуру, а водитель "Таврии" убил себя и покалечил детей

17 Ноября 2015, 12:14

Все дети 2, 6 и 7 лет были госпитализированы в реанимацию


На месте ДТП. Фото: mvs.gov.ua

На месте ДТП. Фото: mvs.gov.ua

На месте ДТП. Фото: mvs.gov.ua

На месте ДТП. Фото: mvs.gov.ua

В Винницкой области в селе Бджильна результате ДТП погиб 28-летний водитель и пострадали двое взрослых и трое детей. Как сообщили в пресс-службе ГУ НП в Винницкой области, 16 ноября около 13:30 водитель "Таврии" не справился с управлением, съехал в кювет, где столкнулся с деревом.

Водитель автомобиля получил повреждения несовместимые с жизнью и погиб на месте происшествия. Кроме водителя, в автомобиле находились пятеро пассажиров-односельчан – 35-летний мужчина, 22-летняя женщина и трое малолетних детей. Взрослые получили незначительные травмы. Все дети 2, 6 и 7 лет с телесными повреждениями разной степени тяжести госпитализированы в реанимационное отделение Теплицкой больницы.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего) УК Украины.

Еще одно ДТП произошло в городе Ладыжин, в результате чего пострадали женщина и ее 6-летний сын. Как выяснилось, 34-летняя местная жительница не справилась с управлением и въехала в припаркованную на обочине фуру "МАН". В салоне легковушки, кроме женщины, находился ее малолетний ребенок.

pm299image001

В результате столкновения водитель легковушки получила черепно-мозговую травму и открытые переломы коленных суставов, а ее 6-летний сын – закрытую черепно-мозговую травму и открытый перлом костей голени.

28-летний водитель грузовика, житель Полтавской области, не пострадал. Именно он и вызвал скорую помощь и милицию.

pm316image002_02

По этому факту возбудили уголовное производство по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее средней тяжести телесное повреждение) УК Украины.

Вы сейчас просматриваете новость "Жуткие ДТП в Винницкой области: женщина с ребенком влетела в фуру, а водитель "Таврии" убил себя и покалечил детей". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...