Жуткое ДТП в Киеве: пассажир погиб, а части машины были разбросаны по дороге (обновлено)

4 Августа 2015, 15:21

Девушка погибла на месте

В Киеве произошла страшная авария: на Столичном шоссе 99 Seat Leon на огромной скорости снес несколько дорожных знаков, а потом влетел в столб. "На повороте возле бывшего пункта ГАИ автомобиль, не справившись с управлением, завалил столб, вывернув его из земли. После этого двигатель вылетел и полетел дальше, около 50 метров", – рассказали в ГАИ. Удар был такой силы, что мотор, пробив забор возле частного дома, застрял в огороде. А машина еще пролетела несколько метров, распадаясь на части.

Как сообщили в пресс-службе УГАИ Киева, авария произошла около 11 часов вечера. По словам свидетелей, машина ехала по дороге в направлении Обухова и Конча-Заспы, значительно превышая скорость.

В результате аварии погибла девушка, ехавшая в машине. Ее выбросило из автомобиля. Девушку до сих пор не опознали, а фрагменты ее тела были разбросаны по дороге вместе с частями искореженного авто. 35-летний водитель получил серьезные травмы. "После аварии водитель подавал признаки жизни. У него – закрытая черепно-мозговая травма, травма груди и живота и перелом шеи. Его госпитализировали в 17-ю больницу. Сейчас медики борются за его жизнь", – рассказали нам в ГАИ.

Местные жители говорят, что первую помощь водителю предоставили водители, которые остановились, увидев страшную аварию. "Вырубился свет, услышал стук. Выбежал – на этом месте часто происходят аварии. Машина воспламенилась, я потушил огнетушителем. Тут уже было много людей, пытались вытащить водителя из машины. Машина настолько разбита, что марку сложно определить", – рассказал владелец дома, в огород которого "влетел" мотор из поврежденной машины.

По словам мужчины, на этом участке дороги уже неоднократно происходили аварии. "Тут очень плохая разметка и очень плохое освещение. К тому же – опасный пешеходный переход. Тут очень часто тормозят, чтобы не "улететь", и часто разбиваются", – рассказал местный житель.

Вы сейчас просматриваете новость "Жуткое ДТП в Киеве: пассажир погиб, а части машины были разбросаны по дороге (обновлено)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Александр Марущак, Людмила Князьская-Ханова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...