Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жуткое ДТП в Винницкой области: беременная женщина-пешеход погибла вместе с младенцем

7 ноября 2016, 14:49

Дмитрий Вебер

18-летний водитель не имел водительского удостоверения на управление транспортным средством

Водителю грозит до 8 лет тюрьмы. Фото: полиция

Водителю грозит до 8 лет тюрьмы. Фото: полиция

В городе Гайсин Винницкой области под колесами автомобиля ВАЗ 21099 погибла беременная женщина. 18-летний водитель, который еще не сдал экзамены на получение прав управления транспортными средствами, сбил женщину на нерегулируемом пешеходном переходе.

Авария произошла на улице 1 Мая возле местного торгового центра "Европейский", сообщает областная полиция.

"18-летний водитель автомобиля ВАЗ 21099 на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 24-летнюю женщину, которая находилась на восьмом месяце беременности. Около шести часов вечера женщина возвращалась с работы домой, когда на нерегулируемом пешеходном переходе ее сбила машина. От полученных повреждений потерпевшая скончалась в карете скорой помощи. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти жизнь ее 7-месячному ребенку, но через несколько часов младенец умер", – отмечают правоохранители.

pm682image001

Реклама

Фото: полиция

Явных признаков опьянения у водителя не было, но у него взята кровь на исследование на содержание алкоголя и наркотических веществ.

Как рассказал начальник Гайсинского отдела полиции Сергей Павленко, 18-летний водитель-правонарушитель не имел водительского удостоверения на управление транспортным средством. Только на этой неделе он должен был сдавать соответствующие экзамены.

Следственным отделением полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего"). За такое правонарушение водителю грозит наказание до 8 лет лишения свободы.

pm873image002

Фото: полиция

Напомним, 26 октября в Одессе пьяный лихач на BMW влетел в бетонный забор. В результате аварии телесные повреждения различной степени тяжести получили водитель и двое пассажиров, среди которых беременная женщина. Водитель автомобиля находился с явными признаками алкогольного опьянения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...