Оля Полякова

5 Августа 2017, 06:10

В конце 2012 года артистка начала свое сотрудничество с Михаилом Ясинским


Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Оля Полякова родилась 7 января 1984 года в Виннице. Отец – дипломат, посол Советского Союза на Кубе, мама – врач-педиатр. Оля окончила музыкальную школу по классу фортепиано, музыкальное училище им. Леонтовича по классу хорового дирижирования (диплом с отличием), а также Киевский национальный университет культуры и искусств по классу эстрадного вокала. Училась в консерватории П.И. Чайковского, имеет диплом оперной певицы. Диапазон голоса Оли Поляковой – 3 октавы. Семейное положение: замужем, двое детей: Мария (2005 г.р.), Алиса (2011 г.р.).

Знакомство Оли Поляковой с будущим мужем произошло, как в сказке. Артистка выступала на корабле в честь дня рождения Вадима, где собрались все его друзья и коллеги и, по словам Суперблондинки, в этот вечер сам Бог устроил невероятные спеццэффекты, чтобы покорить сердце супруга: "Началась настоящая гроза. Картина получилась впечатляющая: закатное солнце, багровое небо, ливень и Оля в своем розовом платье. Ни за какие деньги такой инсталляции не сделаешь", – рассказал Вадим в интервью Viva!.

Творчество

В 2005 году начала сотрудничество с Александром Ревзиным. В этот период Оля выпустила совместный альбом с певицей Любаша и записала песню "Обними меня" с Денисом Клявером. В 2011 году вышла песня "Алло" – дуэт Оли Поляковой и Людмилы Гурченко. В 2008 году выпустила макси-сингл "Суперблондинка", который ознаменовал появление нового образа Оли Поляковой – первой Суперблондинки отечественного шоу-бизнеса.  Певицу можно по праву считать основательницей такого направления в музыке, как суперпоп.

В конце 2012 года артистка начала свое сотрудничество с Михаилом Ясинским, генеральным директором компании "EA Secret Service", который обратил внимание Поляковой на глубину и колорит вернакулярного попа. Оля переоделась в кокошник, и выпустила хит "Russian Style". В мае 2013 года Полякова презентовала летний суперхит  Шлепки", над видеоработой которого работала творческая команда продюсерского центра Алексея Потапенко (Потап) Mozgi Entertainment. В октябре 2013 представила работу – "Люли". В 2014 году артистка выпустила песни "Брошенный котеня", "Асталависта, сепаратиста!", и сняла клип на новогодний хит "С Новым годом!".

В 2015 году Суперблондинка появилась в образе морской красавицы в клипе "Любовь-морковь". 29 июля 2015 года состоялась премьера сингла "Первое лето без него". 11 апреля 2016 года выходит сингл "О Боже, как больно!", а 19 мая состоялась премьера видеоклипа на эту песню.

В ноябре 2016 на сольном концерте во Дворце "Украина" Оля Полякова представила публике песню "Номер Один". Зрители с восторгом приняли трек, выполненный в фирменной диско-эстетике певицы. Во время премьеры песни на "Русском радио" Суперблондинка призналась, что посвятила сингл Олегу Виннику, как лучшему певцу на украинской сцене. В мае 2017 Полякова представила клип на трек "Номер один". В роли психолога артистки в клипе появилась эксперт проекта "ПоLOVEинки", профессиональный психолог Наталия Холоденко. В 2017 Суперблондинка стала ведущей развлекательного шоу Нового канала "Зоряні яйця".

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...