Jeep откажется от дизелей и построит электрический Wrangler

2 Июня 2018, 08:00

Jeep намерен не только обновить текущую линейку, но и представить модели в новых для себя сегментах

Фото: Jeep
Фото: Jeep

Марка Jeep представила стратегический план развития на ближайшие пять лет. Согласно документу, ежегодно компания будет выпускать два новых продукта: к 2022 году в модельном ряду марки будет десять гибридов и четыре электрокара. Дизельные модификации внедорожников постепенно исчезнут из линейки.

Jeep намерен не только обновить текущую линейку, но и представить модели в новых для себя сегментах. Так, американский производитель выпустит субкомпактный кроссовер, который по размерам будет меньше Renegade. Помимо этого, марка возродит модель Wagoneer/Grand Wagoneer.

e7f3a78dce3b9ade65b6bf9120fad68325f73953_01

В текущей линейке ожидается появление Renegade нового поколения, обновленного Compass, нового Cherokee, а также пикапа и двух модификаций Grand Cherokee: с пяти- и семиместным салоном. Все модели будут предложены с гибридной силовой установкой, а Wrangler, Renegade и Cherokee – с электрической. К 2021 году внедорожники Jeep оснастят автопилотами третьего уровня автономности.

Напомним, Jeep создаст внедорожники будущего по детским эскизам.

Ранее мы писали, как выглядит новый Jeep Wrangler 2018Jeep Wrangler 2018 сохраняет классический внешний вид, хотя его все же можно отличить по диодным фарам и измененным крыльям. Внедорожник остается рамным, но построен на полностью новой алюминиевой платформе, что снизило его вес на 90 кг.

Напомним, Jeep показал внедорожник нового поколения.

Вы сейчас просматриваете новость "Jeep откажется от дизелей и построит электрический Wrangler". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Мотор

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...