Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В России задержали уже более 300 украинских фур

16 февраля 2016, 11:40

Случаев совершения противоправных действий со стороны водителей автомобилей не зарегистрировано

В России задержали уже более 300 украинских фур. Фото: rbc.ru

В России задержали уже более 300 украинских фур. Фото: rbc.ru

На территории РФ задержано 324 грузовика украинских перевозчиков. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной службы РФ по надзору в сфере транспорта.

"По состоянию на 10:00 16.02.2016г. на территории России задержано 324 автотранспортных средства, принадлежащих украинским перевозчикам. Большинство автомобилей задержано на территории Центрального и Северо-западного федеральных округов. Случаев совершения противоправных действий со стороны водителей автомобилей не зарегистрировано", – говорится в сообщении.

Отмечается, что до получения дополнительных указаний от Министерства транспорта РФ инспекторы Ространснадзора продолжают приостановку движения транспорта украинских перевозчиков.

Реклама

"В ходе осуществления транспортного контроля грузовых автотранспортных средств, зарегистрированных на Украине, составляют протокол изъятия с описью документов и помещают автотранспортное средство на специализированную стоянку", – уточняется в сообщении.

В то же время, украинские активисты сообщают, что в РФ находится до 560 заблокированных украинских грузовиков. Вчера сообщалось о 161 задержанном украинском грузовике.

В тренде
Украинцы смогут стать банкротами: новый кодекс вступил в силу

Отметим, в Украине в блокаде российских фур участвуют более 10 украинских областей. 14 февраля РФ в ответ на блокаду российских грузовиков в Украине запретила движение по своей территории фур с украинскими госномерами.

Украина решила до момента получения объяснений от российской стороны временно приостановить транзитные перевозки российскими грузовыми автомобилями по территории Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...