Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Арендную плату за землю для селян необходимо поднять – Колесников

Аренда гектара украинской земли должна составлять не менее 150 долларов в месяц, считает политик

Арендную плату за землю для селян необходимо поднять – Колесников Экономика Аренда гектара украинской земли должна составлять не менее 150 долларов в месяц, считает политик

Арендная плата за землю для селян должна равняться второй пенсии. Об этом заявил премьер оппозиционного правительства Борис Колесников во время рабочей поездки в Донецкую область.

Настаивает, аренда гектара украинской земли должна составлять не менее 150 долларов в месяц. А деньги фермеры должны получать ежемесячно. Только после таких изменений в стране можно позволить свободную продажу земли.

"В Донецкой области здесь пять с половиной гектаров средний пай. Возьмите семью пенсионеров: 11 гектаров, если по 150 долларов – 1650 долларов. То есть в год это 45 тысяч гривен. В месяц это 4 000 каждая семья пенсионеров будет получать. Вот тогда они подумают, надо ли продавать землю или лучше передать по наследству", – сказал Борис Колесников.

Ранее Борис Колесников сообщил, что Украина должна экспортировать не сырье, а готовую продукцию.

Также Борис Колесников рассказал, как государству стоит поддержать аграриев.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Арендную плату за землю для селян необходимо поднять – Колесников". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...